爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索
返回列表 发新帖
楼主: restinstrugle

[吐槽] 关于天成管家信息验证,相关问题!!讨论跟进!!

发表于 2020.3.28 13:05 | 显示全部楼层
restinstrugle 发表于 2020.3.28 00:55
和我最后那个图一样就行!!!!!

知道了~谢谢

发表于 2020.3.28 22:52 | 显示全部楼层
我现在出现一个很神奇的问题,我这个账号是2005年左右创建的,当时还是小学的时候,这个账号的安全问题,身份证,身份证名字全部都是瞎写的。我现在就算申诉修改都是被驳回的,我都不知道怎么才能改回来,关键是玩了这么多年了,不想失去啊。有大触能帮忙支个招么??万分感谢啊~~~

楼主| 发表于 2020.3.28 23:12 | 显示全部楼层
纯白的黑 发表于 2020.3.28 22:52
我现在出现一个很神奇的问题,我这个账号是2005年左右创建的,当时还是小学的时候,这个账号的安全问题,身 ...

今天有人和你情况一样!!!但是他直接账号信息验证成功了....只要能成...管他呢

发表于 2020.3.29 00:43 | 显示全部楼层
restinstrugle 发表于 2020.3.28 23:12
今天有人和你情况一样!!!但是他直接账号信息验证成功了....只要能成...管他呢 ...

我居然验证成功了。。。。。好神奇。其实这个账号风险很高,一旦被盗啥的,根本找不回来。我的账号感觉是历史遗留问题了,但是TC貌似一点也不想整顿这种问题。

楼主| 发表于 2020.3.29 01:32 | 显示全部楼层
纯白的黑 发表于 2020.3.29 00:43
我居然验证成功了。。。。。好神奇。其实这个账号风险很高,一旦被盗啥的,根本找不回来。我的账号感觉是 ...

因为历史问题,不好管

发表于 2020.3.30 13:09 | 显示全部楼层
纯白的黑 发表于 2020.3.28 22:52
我现在出现一个很神奇的问题,我这个账号是2005年左右创建的,当时还是小学的时候,这个账号的安全问题,身 ...

我也是!!!!我弄了3次提交了3遍资料都被驳回!!!说不是受理的服务范围内。。。真的是现在孩子长大了主动要求绑定身份证还不给了= =虽然说盗号也有一定可能。。。但是对于真心要回归的玩家想要认证真的属于自己的号太难了吧。。。。

发表于 2020.3.30 14:28 | 显示全部楼层
一碗鱼蛋 发表于 2020.3.30 13:09
我也是!!!!我弄了3次提交了3遍资料都被驳回!!!说不是受理的服务范围内。。。真的是现在孩子长大了 ...

我都能提供之前的充值记录啥的,都被驳回了,真心这个号不想丢

发表于 2020.3.30 15:12 | 显示全部楼层
话说以前的身份证瞎写的,电话号码留的自己的,再重新申请弄自己的身份证这样能通过吗?看楼上意思是以前瞎写的,现在去认证自己的身份证已经通过了?

楼主| 发表于 2020.3.30 16:39 | 显示全部楼层
安潔麗卡 发表于 2020.3.30 15:12
话说以前的身份证瞎写的,电话号码留的自己的,再重新申请弄自己的身份证这样能通过吗?看楼上意思是以前瞎 ...

对!!!

发表于 2020.3.30 22:41 | 显示全部楼层
我现在就是想绑定也会提示我不行。。真是宝宝太难了