爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

[吐槽] 关于天成管家信息验证,相关问题!!讨论跟进!!

发表于 2020.3.26 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚给客服打过电话,大家围绕的关键问题在于是否通过验证后封停!!!

得到的答案是:只有不合格的才会封停!!合格的,已经上传过身份证的,听意思像是没事!!

然后就是这个标准什么时候执行??

客服说:具体强制执行的时间还没有通知!!!我猜国服都不一定执行!!!

最后,我希望把封停时间由7天改成3天....客服说,没权限,大家也可以打电话时候反映一下!!!

今天我打算拿个小号试试.....看看如何

大家可以给TC打电话试试:021-34144567

最后对这个功能做个评价:脑袋进屎了!!

这个限制对在玩的玩家影响不大!!!临时A变成永久A的状况虽然也存在!!但是不算太多,大家一般就晚上上一下!!!

但是,这个对回归玩家影响很大,因为大家都是一时兴起来回归的!!!鬼知道,填好资料后还得等7-14天....还想不想玩洛奇!!!

作为个游戏公司,你好好赚钱就好了,搞这些有的没的....鸡肋设定恶心大家!!!韩国棒子果然泡菜吃多了

觉得设计这个流程的人真的是设计G21----G23的人.....麻痹的不复杂一点会死吗????
你以为你是支付宝吗????这么严谨。老子玩你个鸟!!!!

中午操作完成,试验后,冰钓时小号顺利登入!!!!一次完成完成验证!!!!

继续大号!!!身份信息都对!!!!就是操作失败!!!

又打了客服电话!!

说让我加个Q群

已经申请,让我耐心等待!!!!

已经解决!!!

最后做个总结!!!!!:这次活动是TMD吓唬人的!!!!!!

只要稍微折腾一下,都能通过!!!!!!!!!

各位不用心里焦急!!!!,但是买号的朋友们还是尽快解决比较好!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
发表于 2020.3.30 13:09 | 显示全部楼层
纯白的黑 发表于 2020.3.28 22:52
我现在出现一个很神奇的问题,我这个账号是2005年左右创建的,当时还是小学的时候,这个账号的安全问题,身 ...

我也是!!!!我弄了3次提交了3遍资料都被驳回!!!说不是受理的服务范围内。。。真的是现在孩子长大了主动要求绑定身份证还不给了= =虽然说盗号也有一定可能。。。但是对于真心要回归的玩家想要认证真的属于自己的号太难了吧。。。。

发表于 2020.3.28 22:52 | 显示全部楼层
我现在出现一个很神奇的问题,我这个账号是2005年左右创建的,当时还是小学的时候,这个账号的安全问题,身份证,身份证名字全部都是瞎写的。我现在就算申诉修改都是被驳回的,我都不知道怎么才能改回来,关键是玩了这么多年了,不想失去啊。有大触能帮忙支个招么??万分感谢啊~~~

发表于 2020.3.29 00:43 | 显示全部楼层
restinstrugle 发表于 2020.3.28 23:12
今天有人和你情况一样!!!但是他直接账号信息验证成功了....只要能成...管他呢 ...

我居然验证成功了。。。。。好神奇。其实这个账号风险很高,一旦被盗啥的,根本找不回来。我的账号感觉是历史遗留问题了,但是TC貌似一点也不想整顿这种问题。

发表于 2020.3.26 18:20 | 显示全部楼层
先阴阳怪气的说一句,天成管家app的QQ群客服们态度都不太好,能安全通过检查不接触他们最好,不然进群说app不好什么的可能分分钟把你踢出来

发表于 2020.3.26 22:22 | 显示全部楼层
话说以前不懂乱填的身份信息,现在填写正确的身份信息能通过验证吗,会不会被封号呢0-0

楼主| 发表于 2020.3.26 23:14 | 显示全部楼层
木叶冰笛 发表于 2020.3.26 22:22
话说以前不懂乱填的身份信息,现在填写正确的身份信息能通过验证吗,会不会被封号呢0-0 ...

你要是玩了很久,继续玩下去...就变成自己身份证先

发表于 2020.3.27 00:32 | 显示全部楼层
app研发团队抢业绩

发表于 2020.3.27 01:53 | 显示全部楼层

在国外没带身份证就很难受了。我还是继续放置吧QAQ

主要还是觉得是CSOL引发的事故,毕竟那玩意实在是难以言喻,连登陆都要确认IP,IP变换太大直接冻结账号,啧啧

发表于 2020.3.27 16:33 | 显示全部楼层
restinstrugle 发表于 2020.3.26 23:14
你要是玩了很久,继续玩下去...就变成自己身份证先

我刚才下载APP,账号信息检测显示已完成检查,目前符合要求,请问这样是不是就没事啦?

发表于 2020.3.27 17:14 | 显示全部楼层
我老早之前就实名认证了,现在还要再认证么- -我感觉还要装个啥万年不用的APP好烦- -现在登陆没有提示限制啊,就是可以不认证?

楼主| 发表于 2020.3.28 00:54 | 显示全部楼层
疯狂的芒果 发表于 2020.3.27 17:14
我老早之前就实名认证了,现在还要再认证么- -我感觉还要装个啥万年不用的APP好烦- -现在登陆没有提示限制 ...

需要装APP

楼主| 发表于 2020.3.28 00:55 | 显示全部楼层
木叶冰笛 发表于 2020.3.27 16:33
我刚才下载APP,账号信息检测显示已完成检查,目前符合要求,请问这样是不是就没事啦? ...

和我最后那个图一样就行!!!!!