爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 滚键盘

[求助] 15周年相关事项征集:最爱NPC/最想说的一句话

发表于 2020.3.25 12:57 | 显示全部楼层
我最爱托尔维斯啊啊啊啊!连着几波主线都只能看别人谈恋爱还被无情当工具人的米莱西安简直要感动哭了(ノД`)剧本君终于良心一回给分配了一个男神级官配啊啊啊啊啊(虽然最后是天人相隔的be哭唧唧(´;︵;`)
永远忘不了那是G几的boss战来着,其他大保健队员都躺平等赢的时候,只有托尔维斯说,身为工具人(划掉 米莱西安的你虽然不惧死亡,但也因此总被留下一个人面对所有,这次无论如何我也会陪在你身边直到最后
!!!!!!!!!!!!!!!!
ಥ_ಥ我永远爱托尔维斯

对洛奇的一句话
不会忘记第一次来到这个世界时,骑马在佑拉大陆的旷野里,眼前突然浮现古代龙巨大遗迹的震撼,和抬头望见漫天星辰的感动。谢谢你。

发表于 2020.3.25 14:09 | 显示全部楼层
票给梅林,亚特和韦恩(贝因克)~
只有梅林亚特是爱米莱西安的,其他人眼里米莱西安就是工具人……但是韦恩就不一样了,他馋米莱西安的身子(x)
TO梅林:你正常点!!!这样猎人就会好好爱你了!
TO亚特:请别用笔记本死偷卡米莱西安了,这样很可怕的!
TO韦恩:放弃吧,米莱西安连努阿达都敢揍,你不是对手的,还是快点洗干净自己去床上躺平,谢谢~

发表于 2020.3.28 21:01 | 显示全部楼层
最喜欢的是亚特和卢埃林!
你们是我在爱琳的支柱呜呜呜

发表于 2020.3.29 19:57 | 显示全部楼层
万圣节神秘少女贝丽莎!可惜无赖没有收集到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

发表于 2020.4.4 00:58 | 显示全部楼层
最喜欢的 当然是露娜小可爱了 虽然没见过几面 虽然我新手的时候没有露娜喇叭  虽然。。。。。呜呜呜
最想说的话,我就引用一句话吧。
属于他们的小说至此结束,于是他们的故事由此开始,洛奇的故事,才刚刚开始。。