爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

[求助] 15周年相关事项征集:最爱NPC/最想说的一句话

发表于 2020.3.23 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

征集来的信息将用作15周年相关事项参考资料,希望大家能踊跃参与!谢谢!!

1、征集内容1:你最喜欢的NPC

你是喜欢为了拯救女神而勇往直前的三勇士,还是莎士比亚笔下的哈姆雷特,或者是歌姬迪瓦,还是一直在凯欧岛的水精灵亚鲁,不管你喜欢的是谁,请大声说出来。

C1~C7每个章节你最喜欢的剧情NPC,例如:C1的三勇士/C3努阿达/C6潘妮等等,你可以每个章节里选择一到两个喜欢的NPC(如果没有喜欢的NPC可以跳过)

2、征集内容2:说一句你最想对洛奇说的话

洛奇到今年国服已经运营15年了,生活在爱琳的我们也一起度过了很多难忘的时刻,来到爱琳的米莱西安们是否有想对洛奇说的一句话?那么请说出来吧!
(只谈对爱琳的感受,不要涉及像游戏优化、官方等话题)

集选方式:
最爱NPC根据回复内容里的NPC名字排名,并以每个章节分开计算
最想说的一句话:这个会筛选一些,然后通过投票方式来决定使用哪句话

征集时间:

即日起至4月20日

整理/投票时间:5月1号

谢谢大家,希望可以收到多一点的信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
发表于 2020.3.25 12:57 | 显示全部楼层
我最爱托尔维斯啊啊啊啊!连着几波主线都只能看别人谈恋爱还被无情当工具人的米莱西安简直要感动哭了(ノД`)剧本君终于良心一回给分配了一个男神级官配啊啊啊啊啊(虽然最后是天人相隔的be哭唧唧(´;︵;`)
永远忘不了那是G几的boss战来着,其他大保健队员都躺平等赢的时候,只有托尔维斯说,身为工具人(划掉 米莱西安的你虽然不惧死亡,但也因此总被留下一个人面对所有,这次无论如何我也会陪在你身边直到最后
!!!!!!!!!!!!!!!!
ಥ_ಥ我永远爱托尔维斯

对洛奇的一句话
不会忘记第一次来到这个世界时,骑马在佑拉大陆的旷野里,眼前突然浮现古代龙巨大遗迹的震撼,和抬头望见漫天星辰的感动。谢谢你。

发表于 2020.3.25 14:09 | 显示全部楼层
票给梅林,亚特和韦恩(贝因克)~
只有梅林亚特是爱米莱西安的,其他人眼里米莱西安就是工具人……但是韦恩就不一样了,他馋米莱西安的身子(x)
TO梅林:你正常点!!!这样猎人就会好好爱你了!
TO亚特:请别用笔记本死偷卡米莱西安了,这样很可怕的!
TO韦恩:放弃吧,米莱西安连努阿达都敢揍,你不是对手的,还是快点洗干净自己去床上躺平,谢谢~

发表于 2020.3.24 14:23 | 显示全部楼层
先列举几个讨厌的吧~

福格斯、西蒙(这两位大神这十几年来可没少修坏我的装备)
保维德(鉴定遗物时老是划水)
主线各NPC(关键时刻就撂挑子、打完了就出来邀功)

喜欢的NPC

布罗妮(喜欢原画里的,游戏那个建模不行)

发表于 2020.3.23 21:35 | 显示全部楼层
前排投票阿尔卑斯!!
原因是好看(

想说的话:
甜橙我们工会有个叫四之宫那月的被小黑人了一年了你们到底修好了吗!

本帖子中包含更多资源

x

他不是小黑人。。是登录界面人物重叠无法进入游戏来着好像。。。号都已经被遣送去韩国了。。。他们自己都解决不了。。。  发表于 2020.3.23 22:21

发表于 2020.3.23 21:58 | 显示全部楼层
我最愛的是馬洛!!!沒有之一!!

发表于 2020.3.24 05:11 | 显示全部楼层

发表于 2020.3.24 11:23 | 显示全部楼层
最喜欢娜儿、埃拉哈、亚特(分不清是C几……OTL)

最想对洛奇说的一句话:梦想乡,我来啦~

发表于 2020.3.24 13:06 | 显示全部楼层
最喜欢娜儿...有娜儿才有勇气面对死亡啊:)

发表于 2020.3.24 21:21 | 显示全部楼层
最爱黑萝莉!黑萝莉赛高!
最想说的话:啥时候才能改改手指的建模啊啊啊啊!!!!!!

发表于 2020.3.24 23:42 | 显示全部楼层
迪瓦小姐姐,唱的美,腿又长

本帖子中包含更多资源

x

发表于 2020.3.25 11:49 | 显示全部楼层

这个也不错