爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

小喇叭+ 发布

维诺伊 今天又是非气满满的一天
07-06 19:12
Khronos影 神 牛 逼(破音
07-06 18:09
西瓜加冬瓜太贵了。50金币啊。抢劫了
07-04 17:16
龙城酱春夏暗恋马小跳
07-04 16:11
匿名人员:delight我喜欢你鸭!!!!!!!!!!!!!
07-03 18:11
战斗用秀吉新功能啊,瞄一眼看看
07-03 09:55
野茨芝丸快来配色贴玩呀(期待
07-02 18:49
07-02 17:40
Ycotagakar目前来说发布小喇叭存在发布成功后不能自动跳回原来界面的bug(但可以手动返回上一页),过段时间会修复……
07-02 17:18
Sirius (测试一下)在路上了
07-02 17:14
国士无双十三面云中 快穿女装
07-02 17:13
测试改名小喇叭的显示没有时间限制,但只会显示最新的20条,类似于游戏中的集结号角,所有显示小喇叭的地方是相同的内容。小喇叭内禁止撕逼和不恰当言论。
07-02 17:12
Ycotagakar 测试一下喇叭消息
07-02 15:09
匿名人员:匿名消息只有前台管理员可以看到用户名
01-25 10:01
楼主: 眠之黑

[求助] 洛奇频繁出现 内存报错。没有响应。5月4更新缓解方法

发表于 2020.3.23 13:49 | 显示全部楼层
系统: WIN10
CPU:AMD 线程撕裂者 2950X
内存:芝奇幻光戟 3200MHZ 16G X 4
主板:华擎 taichi X399
显卡:N卡 1660Ti
主硬盘:三星 860EVO M.2 1T
安装盘:三星 750EVO SATA3 120G

经常报错:Not enough memory,然后客户端就炸了。我服了,好在每次都是切换场景才报错,典型的例子就是转移大陆。

谢谢你的资料:对的我也出过这情况。有时候吃料理出动画也会中招  发表于 2020.3.23 13:57

发表于 2020.3.23 20:00 | 显示全部楼层

我的电脑也是9900K+DDR4+390。三星970pro sata固态。2070卡,以前有过一些问题,但现在全部解决了,不过经常跳错我这倒不会。
然后我遇到的这2种情况就是这样

内存占满可能是内存溢出
内存溢出会在你开电脑,随便开什么软件,内存会一直涨,不会掉,直到占满这样的状态,打开任务管理器看性能-内存页面,会发现内存全部在非分页缓冲池,那这情况可能就是内存溢出,具体原因我也不懂,也只有重启电脑才会好,但是重启了过一会还是会被占满,以前我的4790K CPU的电脑出过这样的问题。解决方法网上搜下

卡死可能是游戏FPS太高
内存补丁里面开一下FPS显示,看下当前FPS是多少,可以去H线看下,如果跳到100多甚至几百,那肯定是FPS在无限制的超高,我的这个新电脑刚开始也会这样,进了游戏FPS太高,就非常卡,进H线FPS就是4 500,如果进了空的农场跳得更高,然后开始我是用内存补丁限制 的,现在N卡10/20系列可以在最新显卡驱动的显卡设置里面调限制游戏帧数,其他卡在内存补丁里面有可以限制的,自己找一下。

然后我现在基本挂机。如果多开的话。我觉得我现在电脑开20个号不会出问题,之前8开下地下城什么的CPU总占用40%,内存也差不多占6 70%。单号内存如果常在前窗口的情况下会保持在1800MB以内,基本不会超,CPU占用在3~8%,最小化的话,CPU占用最低是2%以内,内存清理一下的话也会降低很多,然后还是会慢慢变多。

系统我是从WIN7/升WIN8试用版,后来直升WIN10,因为试用WIN8参与测试,我的系统都是正版的,现在的新电脑也是直接用WIN账号直接装的正版,系统也都是最新系统,所有的驱动也是最新的。

反正洛奇老游戏,游戏自己的优化不行了,很多东西需要玩家自己去做调整,就比如FPS的限制。关于硬件我觉得不是洛奇跳错之类的问题的原因,主要还是和系统/安装的软件和设置有关系,我的电脑自己会经常清理,更新软件/系统(用WIN自己的更新系统 来更新)驱动要么是用WN的自动更新时系统更新驱动,或者相关官网来更新,比如N卡装GFE来更新官方的最新驱动,没装这个微软更新选项如果开户了其他microso产品的更新也会自动更新,我装了360是关了360的系统更新项,只用WIN自己的更新

差不多就这么多了。。

我提示内存不足的时候重启就好了。有大佬说是因为程序有内存泄露的原因,洛奇太老了,可能当年C++的。按道理重启客户端就好了。  发表于 2020.3.23 22:03
谢谢你分享的资料。同款 CPU 我去研究研究  发表于 2020.3.23 21:24

发表于 2020.3.23 22:11 | 显示全部楼层
有人提出其实是内存泄露的原因(洛奇一次性只会申请2~3G的内存),我觉得很有可能。当年写程序可能还真是C++写的,我从来不关洛奇,所以会提示这个。如果真是这样的话,那几乎无解,洛奇这个工程量恶魔猫几乎无重写成C#的可能性(而且C#也有可能泄露,就是大大降低了可能性罢了),至于找内存泄露估计也不太现实。
推荐下重要的本之前先重启客户端吧。如果你有挂机的习惯的话。

以前电脑开1个月都不重启一次。现在1天重启号几次。现在每次准备下重要副本都重启1下稳妥  发表于 2020.3.24 01:22

发表于 2020.3.23 23:43 | 显示全部楼层
我以为只是我的电脑才有问题- -原来是游戏的问题啊,我是直接死机了- -因为我是窗口模式的,连歌都停了,只能强制重启- -我一直以为是我的电脑问题,连错误日志都不能生成- -

楼主| 发表于 2020.3.24 01:26 | 显示全部楼层
疯狂的芒果 发表于 2020.3.23 23:43
我以为只是我的电脑才有问题- -原来是游戏的问题啊,我是直接死机了- -因为我是窗口模式的,连歌都 ...

请问电脑是否 超频电脑了。
这个症状好像是超频不稳定,容易死机
或显卡也会导致 卡屏死机

发表于 2020.3.24 09:42 | 显示全部楼层
操作系统        Windows 10 64位 企业版LTSC ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-9700K @ 3.60GHz 八核
主板        华硕 ROG STRIX Z390-I GAMING ( Z390 芯片组 )
内存        16 GB ( 芝奇 DDR4 3200MHz )
主硬盘        英特尔 SSDPEKKW256G8 ( 256 GB / 固态硬盘 )
安装盘      西数 WDS500G2X0C-00L350 (500 GB / 固态硬盘)
显卡        Nvidia GeForce GTX 1660 ( 6 GB / Nvidia )

平时玩没啥毛病,偶尔很小概率会爆内存故障,但是长时间挂机超过半天基本上只要做挂机以外的事例如问问NPC都会卡死闪退,或者跑跑地图会出现贴图错误

发表于 2020.3.24 12:34 | 显示全部楼层

有,就是不经常,记忆中出现过两次。1个月前的事了 。
最近就没了

win7

开20个 ?你好すごい

发表于 2020.3.24 14:54 | 显示全部楼层
眠之黑 发表于 2020.3.24 01:26
请问电脑是否 超频电脑了。
这个症状好像是超频不稳定,容易死机
或显卡也会导致 卡屏死机 ...

我电脑没超频,开始我也以为是这回事,不过这死机是不定时的,不好查,有时候一个星期都不死,多的时候一天死三四次,
之前的win10版本试过显卡驱动死机是有日志的,后来更新了系统跟显卡驱动就好久没死机了,最近的是没日志的
cpu i7 7700k
内存 芝奇 3200 8G x 2
主板 技嘉 z270gaming3
硬盘 intel 760p 256g + 东芝2t
显卡 蓝宝石vega 56

楼主| 发表于 2020.3.24 15:23 | 显示全部楼层
疯狂的芒果 发表于 2020.3.24 14:54
我电脑没超频,开始我也以为是这回事,不过这死机是不定时的,不好查,有时候一个星期都不死,多的时候一 ...

配置没问题。
按道理不应该会死机。如果不玩洛奇也死机 那估计系统或硬件问题。这个需要排查

如果只玩洛奇才死机。
洛奇这个游戏有时候比3A大作更容易导致内存错误,一系列问题就出来了

发表于 2020.3.25 10:59 | 显示全部楼层
I7 8700K
DDR4 镁光2666 8X2 G
GRX 970

E31231V3
DDR3 芝奇1600 8X4 G
GTX960

I5 6500
DDR4 镁光2666 8X2 G
GTX 1060

都是 WINDOWS  10

以上三台多开都会报内存不足,基本一天一次,在切换地图时候最容易出现。

谢谢提供资料。有点相识。我是出动画 中招  发表于 2020.3.25 17:50