爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

小喇叭+ 发布

国士无双十三面世纪天成我今天就要打g25(。
07-16 15:01
chj050大佬们请问塔拉书店在哪里先谢谢啦。
07-16 02:38
略略略800收桐人衣服+双剑
07-09 12:54
蓝儿 cpdd
07-08 20:51
匿名人员: 47哥哥带带我
07-07 23:51
维诺伊 今天又是非气满满的一天
07-06 19:12
Khronos影 神 牛 逼(破音
07-06 18:09
西瓜加冬瓜太贵了。50金币啊。抢劫了
07-04 17:16
龙城酱春夏暗恋马小跳
07-04 16:11
匿名人员:delight我喜欢你鸭!!!!!!!!!!!!!
07-03 18:11
战斗用秀吉新功能啊,瞄一眼看看
07-03 09:55
野茨芝丸快来配色贴玩呀(期待
07-02 18:49
07-02 17:40
Ycotagakar目前来说发布小喇叭存在发布成功后不能自动跳回原来界面的bug(但可以手动返回上一页),过段时间会修复……
07-02 17:18
Sirius (测试一下)在路上了
07-02 17:14
国士无双十三面云中 快穿女装
07-02 17:13
测试改名小喇叭的显示没有时间限制,但只会显示最新的20条,类似于游戏中的集结号角,所有显示小喇叭的地方是相同的内容。小喇叭内禁止撕逼和不恰当言论。
07-02 17:12
Ycotagakar 测试一下喇叭消息
07-02 15:09
匿名人员:匿名消息只有前台管理员可以看到用户名
01-25 10:01

[工会] 喵星人公会 会员招募 第五期?

发表于 2020.7.24 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本该二月份的招募拖到现在,影响因素比较多,除了客观现实的不可抗力,今年的一些人&事对我影响挺大的。这楼写点招募略相关又不太相关的东西,主要以一个公会(副?)长的视角写点我之前的一些想法。
洛奇我玩的时间不长也不短了,13年之前断断续续,之后一直到现在几乎没A过,虽说算不上什么高端玩家,但有些东西也多少了解点。

比如有段时期大公会之间的对抗性特别强烈,各种无间道就特别有意思。
还有某大公会成员和一些大佬特别霸道,我现在依然记的这些人(尽管我有时候会做一些和他们立场相同的事情)。
玩家之间有矛盾,同公会成员不讲事实只讲立场的护短(我观察到的绝大多数情况,这种行为都是给自己挖坑)。
在成员间挑拨离间的,甚至演成“宫斗“的,当事人被卖了还帮数钱的并且最后知道错了死不认的。
日常满嘴跑火车的,那种经常性说一些看似高大上,但客观上没有任何事实支持&逻辑上各种漏洞的东西,但这忽悠某些人就足够了。(至少我写这个的时候,某些人依然信那些东西并且还当帮凶呢。)
某些公会对外宣传各种真善美,说和谐说自由说不强制,实际又是什么情况呢?

说这些不是针对谁,也不是说在座的各位都是xxx。
这些东西的真实性可以参考各区往期的“瓜“与各种集结,对号入座。
(我也出过上面某个问题,或者说我就是当事人。)

我个人比起学习别人的“优点/成功“,更倾向于从“缺点/失败“中学习与借鉴。(后者的意义&频率&可复制性远远大于前者,尤其对于普通人而言)
实际我也是这么做的,为了避免某些情况,尽可能的增加各种门槛,包括等级在内的要求相对其他公会特别低,但是会加入一些其他的要求甚至是一些不利于招募的东西。
但这也导致了喵星人的人数极少,日常活跃人数处于“濒危“的状态,这种情况持续下去即使最好的结果也是“名存实亡“。
一方面我个人是挺享受人少关系简单的环境的,另一方面这种情况不利的东西更多,而且不仅仅对于我,其他成员的感受体验我能得到各种直接或侧面的反馈,作为会长我又必须改变现在这种状况。
(会长与公会其他成员的关系挺复杂的,并不是单纯的上下级间的“命令服从“那种想当然,权力意味着相对的责任,责任没有轻的。)

门槛低,人多&杂,上面各种故事直接否了。
门槛高,人太少,就是现在的情况。   
门槛高低问题只是方向选择不同,各有优劣,甚至很多方面人多优势的利远大于弊。

今年我无意中发现一个之前没注意的地方(这几周内的一个无意间),就是我没法完全避免某些情况的发生,我只是一定程度上减少这种可能性而已,我每次招新都纠结很长时间的东西都是一个“不可能“的东西。

感谢会内的所有成员陪着我纠结这么久。

楼主| 发表于 2020.7.24 10:28 | 显示全部楼层

正文
喵星人公会建于2013年8月17日,至今仍是微小型公会,会内氛围比较轻松冷冷清清),相对自由(懒懒散散)。
会内主要交流方式为QQ群讨论,交流内容主要为技能&装备&副本&蛋等方面,公会没有任何强制性活动,副本车随机随缘,难度取决于个人能力&意愿。
在这里每位成员都可以有自己的声音和展示证明自己的机会。
(会长比较菜,公会核心并非会长,地位低下日常挨打,呜呜。)

公会核心理念为““,欢迎有相同理念的米莱西安。
微微公会宣传视频(去年)
https://www.bilibili.com/video/BV1TJ411w7iN
副会长“草触“在拥有丰富的各种知识&副本通关经验和强大的个人实力的前提下,还有愿意帮助实力远弱于他的玩家的意愿和行动力。
(这几点会长相比起来,远远不足,又菜又懒又穷。)

第五期入会条件:

0.
一定程度理解并认同“互助互利”的公会理念。
“助”与“利”在关系上是相互的,追求一种共赢关系,“互”又不仅仅在“助“与”利”上。

1.十八周岁及以上

2.可以单刷困高伊比

3.须遵守一定的规则,至少不恶意损害其他玩家利益。
(包括但不限于官网以及各论坛黑名单上的)

有意加入本公会并认同满足以上几条即可加Q 2591010零呜呜

基本参考入会条件以及个人角色基本信息介绍一下自己,审核通常不超过24小时(通常晚间在),介绍越详细审核时间越短,也越容易通过。
通过的话“歐尼酱”会主动联系你。(小号申请一律拒绝

招募是双向的,既是你选择喵星人,也是喵星人选择你。
如果申请没有通过,可能是你和喵星人某些方面不太适合。
希望如果审核没有通过的玩家不要有过多的想法。

发表于 2020.7.24 21:42 | 显示全部楼层
老萌新准备过去感受一下

发表于 2020.7.28 23:31 | 显示全部楼层
欧酱阿普