爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

小喇叭+ 发布

略略略800收桐人衣服+双剑
07-09 12:54
蓝儿 cpdd
07-08 20:51
匿名人员: 47哥哥带带我
07-07 23:51
维诺伊 今天又是非气满满的一天
07-06 19:12
Khronos影 神 牛 逼(破音
07-06 18:09
西瓜加冬瓜太贵了。50金币啊。抢劫了
07-04 17:16
龙城酱春夏暗恋马小跳
07-04 16:11
匿名人员:delight我喜欢你鸭!!!!!!!!!!!!!
07-03 18:11
战斗用秀吉新功能啊,瞄一眼看看
07-03 09:55
野茨芝丸快来配色贴玩呀(期待
07-02 18:49
07-02 17:40
Ycotagakar目前来说发布小喇叭存在发布成功后不能自动跳回原来界面的bug(但可以手动返回上一页),过段时间会修复……
07-02 17:18
Sirius (测试一下)在路上了
07-02 17:14
国士无双十三面云中 快穿女装
07-02 17:13
测试改名小喇叭的显示没有时间限制,但只会显示最新的20条,类似于游戏中的集结号角,所有显示小喇叭的地方是相同的内容。小喇叭内禁止撕逼和不恰当言论。
07-02 17:12
Ycotagakar 测试一下喇叭消息
07-02 15:09
匿名人员:匿名消息只有前台管理员可以看到用户名
01-25 10:01

[提醒] 挂个人,不仅以米莱西安的身份,还以中国人的身份。

发表于 2020.6.18 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前的恶意杀理奇还是挑事儿碰瓷颠倒黑白怎么怎么样,在yy发过了。
这次都是2020年的的事儿。

6.18晚上官方群应该知道个大概,可以翻翻聊天记录。
我知道的其反华辱华言论不止一次了,我这个贴的是一次,重点倒数第二句。(其肉身在澳大利亚,大概率是拿钱办事儿的,如同网上某群体一样。

至少还有一次是与武君墨雨大佬的,当时举报了一次tc没处理,有点寒心就没存下来。(有存的希望贴一下或者直接发我

gan之前言论在群里被玩家举报时候大号QQ被腾讯处理了,但是tc的处理不管上次其他玩家举报还是这次我联系群管理都不那么尽人意了,说实话我是克制情绪打下这段字的。
这事儿不给满意结果我是会一直举报的,个人能力有限,有心的玩家能出一份力更好,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
发表于 2020.6.19 10:13 | 显示全部楼层
此人多半是脑子里有菌 希望新冠带他早点走

发表于 2020.6.19 18:00 | 显示全部楼层
这人不是老神经病了吗,从yydzh一直到现在,从里奇事件到现在,这人就没正常过,属实傻卵一个

发表于 2020.6.19 21:03 | 显示全部楼层

这就气了?  推特上一堆香蕉人nt怕不是要气到飞升    心态好点 看见心里骂句得了     他再怎么宣传 谁信哪   或者你也可以乳澳 让他气到飞升

发表于 2020.6.19 22:22 | 显示全部楼层
这种人  越理越骄傲!  挂还是要挂的  收集完证据直接举报。

别生气,总是会有些奇葩存在。

发表于 2020.6.19 23:09 | 显示全部楼层
这人还和我们工会的人说我欺负新手…
首先他应该不知道我工会的每一个人都是我的好朋友,其次我玩这个游戏帮助了多少新手估计他也不知道,也不想知道。
另外明明举报过官方居然都不管,以后这游戏估计就得成某些境外势力的温床了…
危 洛奇 危