爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

小喇叭+ 发布

略略略800收桐人衣服+双剑
07-09 12:54
蓝儿 cpdd
07-08 20:51
匿名人员: 47哥哥带带我
07-07 23:51
维诺伊 今天又是非气满满的一天
07-06 19:12
Khronos影 神 牛 逼(破音
07-06 18:09
西瓜加冬瓜太贵了。50金币啊。抢劫了
07-04 17:16
龙城酱春夏暗恋马小跳
07-04 16:11
匿名人员:delight我喜欢你鸭!!!!!!!!!!!!!
07-03 18:11
战斗用秀吉新功能啊,瞄一眼看看
07-03 09:55
野茨芝丸快来配色贴玩呀(期待
07-02 18:49
07-02 17:40
Ycotagakar目前来说发布小喇叭存在发布成功后不能自动跳回原来界面的bug(但可以手动返回上一页),过段时间会修复……
07-02 17:18
Sirius (测试一下)在路上了
07-02 17:14
国士无双十三面云中 快穿女装
07-02 17:13
测试改名小喇叭的显示没有时间限制,但只会显示最新的20条,类似于游戏中的集结号角,所有显示小喇叭的地方是相同的内容。小喇叭内禁止撕逼和不恰当言论。
07-02 17:12
Ycotagakar 测试一下喇叭消息
07-02 15:09
匿名人员:匿名消息只有前台管理员可以看到用户名
01-25 10:01

[吐槽] 来咯,吃瓜咯,网络大孝子唐大吹笛葬母事件始末

发表于 2020.6.17 00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

吃瓜五百字简洁版:
2月份,【整合骑士】公会成员“故事说到这里”心理扭曲跑到【昔人】站街点,对着【昔人】公会吹跪笛,一吹吹了一个月。
4月份,昔人公会成员开始发觉并讨论此事。【昔人】CHEN前去找“故事”好言协商,“故事”不甩,并在呛了CHEN之后,将自己与CHEN的聊天记录发到潘妮交易群,准备找大家评理。然则,交易群成员并不买单,一致劝止“故事”。“故事”不服,开始在自己的【整合】公会群哭诉,并怂恿成员参与。第二天,【整合】会长唐大开始带一众小弟在【昔人】站街点,聚众,接力,吹跪笛。期间唐大各种刷喇叭想挑事(或扮路人发声,或伪装是昔人公会发声)。
【昔人】碍于会规刚开始并不接茬,忍了几天后,4月15号开始第一次喇叭对线。

对线后,【昔人】继续忍让。

5月18号左右,【整合】前公会长知道吹跪笛的事,返回【整合】群劝人,不料会里奇葩多,前会长怒爆粗。“故事”上迪尔纳诺网,声讨【昔人】以及叛徒前会长。当晚唐大又率众狂刷喇叭点名昔人与前会长。
【昔人】成员全程看戏,不参与。

6月7号,【整合】公会因树敌太多,招来小号入群群嘲。【整合】又将事情归到【昔人】头上,再次喇叭点名。

6月14号,有小机灵鬼想出葬母。

=======================
以上,就是网络大孝子唐大,吹笛葬母事件始末。
如看官想看图文详细版。请移步楼下继续。
=======================

好的,唐大跟他的小弟又来思母吹丧笛了。唐母何其哀,都下葬了又要被儿子拉出来暴尸了。

言归正传,让我们开始正片,一起来了解下唐大吹笛送母的事情始末。

2020年。
2月份的某一天。
整合骑士 公会的小弟,游戏角色ID“故事说到这里”发现了一件‘好玩’的事情。那就是,在一堆挂机的人群里使用游戏道具‘绝望长笛’挂演奏,可以天天看人跪,一跪一大片。这件事,极大的满足了他心底的某种变态需求。于是他开始天天在1X敦释放街吹跪笛,专门挑人多的地方下手。

敦巴伦释放街上人来人往,虽然有站街的人,但大家都是零散的分布在各处。于是,这位名为“故事说到这里”的变态玩家就将目光投射到1线敦巴伦站街公会“昔人”公会上。

昔人公会,会里妹子比较多,平时就喜欢在1线敦巴伦释放街,独角兽雕像前站站街,一起研究研究时装,玩玩染色与搭配。整个公会比较平和,低调,少有纷争。但就这样一个小公会在某些心理扭曲的人眼里也成了一种罪过。

站街是一种原罪。
玩时装是一种原罪。
喜欢站一排也是一种原罪。

可能在扭曲的人眼里,你连呼吸都是一种罪,更何况是站在那里。

于是,【整合骑士】公会成员“故事说到这里”在1线敦巴伦【昔人】公会站街点,对着【昔人】连续吹了一个月的绝望长笛。

直到4月中旬,昔人公会里妹子开始奇怪,并在公会群里讨论这件事。

这人是谁?
为什么老在这里吹笛子?
啊好烦,为什么老是跪?
还让不让人好好站街啦?

于是公会里热心暴躁老哥CHEN主动请缨,前去找“故事说到这里”协商。本着不惹事,对方可能是萌新不是故意吹跪笛的想法,CHEN刚开始客客气气的找“故事说到这里”商量,希望对方换地方,或者换个乐器挂演奏。可惜对方完全一脸“我爱怎么玩就怎么玩你管得着吗”的态度,协商不了了之。

原本事已至此,因“故事说到这里”一个人心理扭曲得罪了整个昔人公会的人就此定论。
结果“故事说到这里”这人天秀啊,一通操作秀到没边了啊!他一面耗着CHEN,对CHEN耍无赖。一面得意洋洋的把CHEN来找他商量的事情向【整合】群里显摆,并怂恿群员参与。

这还没完,“故事”【整合】群里显摆完,他又把他跟CHEN的聊天记录,晒到潘妮千人交易大群里,并在群里刷小聪明装无辜,希望引起交易群员对CHEN压迫萌新的声讨。
岂料彼时【昔人】公会早已得到“故事”在自己公会群里显摆的聊天截图,只是选择隐而不发而已。
(如此降智的行为,着实让人不禁为他智商担忧啊)

以下是“故事”在交易群哭诉他被CHEN压迫,被骂SB的聊天截图。

发图在交易群,然后被【昔人】魔法少女小焰看到。

在交易群其他群员尝试劝止中,“故事说到这里”没有得到预想中群员附和他的声援,反而是一片指责与声讨。于是他又把锅甩给TC。
TC开发的这个道具啊,我就爱这么玩,你们管得着吗。
挂个演奏,练个技能你【昔人】都要管,你怎么不找TC啊。

看到这里,如果不是提前知晓“故事”在【整合】公会群里的说辞,各位肯定认为,这是个倔强的爱演奏爱练技能的小萌新吧。
好的,让我们接下来再看看,这位萌新又是怎样被【昔人】焰娘锤爆。焰娘直接将【整合】群里的聊天记录丢了出来,“故事”立马就收声承认故意的,不演了。

“故事说到这里”在交易群寻求不到附和者之后,又把自己的委屈转到整合骑士团公会群里哭诉。

说到这里,笔者又想抛出一个问题。各位看官品品。
如果在一个正常的公会,会员犯事了,会长在得知事情原委后,正常应该是怎么处理?

笔者认为应该是:道个歉,处理下犯事会员。这事情就结束了。

但,那是正常公会的操作。这可是整合公会啊。现任会长唐大(原名:西土)本身就是一个争议人物,不按正常人思路出牌。

于是,【整合骑士】开始全体整活起来,好一波秀操作了。

话说回,在“故事说到这里”在交易群被锤爆的第二天。【整合骑士】会长唐大立马率领小弟们带着绝望长笛,杀到【昔人】站街点开始怼着【昔人】公会集体挂演奏,轮流挂演奏,甚至还开起了演唱会。

【整合骑士】会长唐大,那段时间刚好跟“X寳”换号玩。于是他就开了X寳的号,假装不是唐大本人,上线刷集结(唐大在潘妮服的黑历史,知道的人太多了),与唐大一问一答,一唱一和,表演的甚好!

(这里缺失了唐大X寳一唱一和喇叭图,有好心人提供以下吗?XD)

【整合骑士】刷了半天集结后,发现【昔人】公会并没有什么人回应。于是第二天又开始开小号“幸福”伪装是【昔人】公会成员,继续与唐大一问一答,一唱一和,表演甚好!

可惜,当时【昔人】公会,碍于会长的禁止刷喇叭吵架等会规约束,并不接茬。害唐大等人刷了那么多喇叭,唱了那么久独角戏。

于是,【整合】会长唐大开始认为【昔人】公会是软柿子,可以随意拿捏,就亲自带队在昔人站街点吹跪笛,吹了一天一天又一天。

而,昔人公会,对【整合骑士】的行为也是睁一只眼闭一只眼尽力忍让,尝试开技能,坐椅子上,换地方站街,避免下跪。

但,越是如此,【整合骑士】越是得寸进尺,越是秀。在【昔人】一次又一次不接茬之后,【整合骑士】唐大开始带队直接点名CHEN刷喇叭辱骂并再次点名【昔人】公会。

于是暴躁老哥CHEN坐不住了,抱着就算被会长T了也要上的心态,开始上喇叭了。
自“故事说到这里”开始吹跪笛开始,到4月15号左右。历时一个多月,双方终于互刷喇叭正式对线。

在这次对线之后,【昔人】会里老人们也开始劝炸毛的成员。什么别怼啦,你们是不了解唐大啊。你越怼他越爽啊。你越刷他,他越GIAO啊。就算全服的人追着他像打狗一样的打他,他也是觉得爽的不行的啊。他就是这样的人啊,别浪费喇叭啦。无视就好。冷处理就好。

然后又因为【昔人】会里妹子们怎么都想不通,为什么会有这么秀的公会存在。
于是就又有好心人去查【整合骑士】这个公会。
结果啊,一查吓了一大跳!!!
粗略扫一眼,YY道德榜榜上有名的都有好几个。
真的是牛鬼蛇神,什么都敢往里收啊。
此时此景,再联想下唐大,生平事迹。啧啧啧,真不愧是进去过的人(这里有段唐大黑历史,想听可以扣1,想听的人多了,可以再补一篇唐大番外),在纯粹的黑恶扭曲面前,再大的恶劣扭曲变态都不是问题。
也无怪乎一整个公会是那样的氛围。
恶心你,我爽。
我就爱这样,你管得着吗。
就算我作恶无数,仇家无数,我爽,我高兴,我就爱恶心你!恶心你!恶心你!

于是,为了避免更多的萌新老回归被【整合】公会诱骗带歪,好心的暴躁老哥CHEN时不时会刷个喇叭,提醒下各位玩家多注意【整合】。

……..
……..
……..

【昔人】与【整合骑士】算是进入了死局。

日子也就那样过,游戏也就那样玩。
挂机注意笛子狗,开技能的开技能,坐椅子的坐椅子。
就算你把他们拉黑了,也阻止不了跪笛。

……..
……..

但“故事说到这里”还是感到委屈。
5月18号,“故事说到这里”跑到迪尔纳诺网站伸冤哭诉,发了一贴“玩笛子,怎么了”帖子,并在帖子里哭诉自己因为玩笛子,公会群被人开小号进去闹事,前会长(整合骑士公会创始人,早已退位,并非唐大)跑回公会群骂群成员玩笛子没素质,然后甩锅【昔人】。

是的,都是昔人的错。
害我被人骂呢。
害我还被前会长骂呢。
我就吹个笛子怎么了?!
前会长你是叛徒!你是【昔人】舔狗!
你都不要人家了,还回群里管我们做什么?!!!
我又得上喇叭骂【昔人】!都是你们害的!哼!

整一个自爆卡车贴!!!惨不忍睹。帖子链接:玩笛子,怎么了

(写到这里,笔者真的忍不住给前会长同学掬一把同情泪,辛辛苦苦建个会,交给改过自新的唐大管,退休去养老,一眨眼公会就被搞成这样。真真带不动啊,会里成员三观不正不说,还智商堪忧。幸好前会长跑得快,要不怎么被会员整死了的都不知道)

当晚,【整合】又开始刷喇叭点名【昔人】以及前会长。可惜,昔人公会成员吃瓜吃的头都快笑掉了。自然,喇叭也不会去接。

……
……
……
就算你把他们拉黑了,也阻止不了绝望长笛。
就像你阻止不了笛子狗一样,你也阻止不了唐大的举牌羞辱,刷喇叭羞辱。
……
……
…..

6月7号
因唐大以及小弟们到处树敌,仇家无数,6月7号当天又有小号潜进【整合】公会群进行群嘲羞辱。唐大以及其小弟又把这事归罪到【昔人】公会头上,【整合骑士】会长唐大又开始率众上线刷喇叭点名【昔人】。

这次【昔人】再次没忍住,双方对线一通。唐大不要脸诱骗【昔人】公会成员风哥开蛋,并表态只要风哥开出7个包,他就退出1线敦不在闹事。

结果,风哥如约开完了包。
唐大立马反悔,自认怂蛋。

……
……
……
就算你把他们拉黑了,也阻止不了绝望长笛。
也阻止不了唐大举牌羞辱,刷喇叭羞辱。
……
……
…..
在经历了数个月跪笛摧残之后,6月14号,有小机灵鬼开始开动脑筋思考唐大这么没人管?是不是唐大母亲早没了啊?!!

是了!是了!!是了!!!

反正阻止不了【整合骑士】吹笛

反正阻止不了自己游戏人物下跪

竟然如此,不如让大家化烦躁为力量,化下跪为致哀,让我们一起在唐大吹奏的绝望长笛声中,为唐母送行吧!!!

网络大孝子唐大,吹笛为唐母送葬!

有子行如此,入土也炸起,
当街暴尸哭,妈妈仍爱你!

唐母好走!

默哀!

跪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
发表于 2020.7.4 20:44 | 显示全部楼层

我是lz所说的前会长,因为这个事情导致我直接大义灭亲(不是)首先我要澄清一下,我建整合骑士工会的时候每个成员都是我亲自看人品然后去拉的,虽然工会办的不好活动也不多,但每个成员的品行是有保证的。这部分成员如果至今还没退公会,希望尽快退会不要为自己背上骂名。
然后大部分情况lz已经说了,并且我本人只参与了其中很小一部分,我就补点最近的新料
2020年7月2日晚,一群人在敦巴伦街头买蛋渣,其中包括id 威尼斯商人,然后我就看到他凭空飞出去七八次(我把唐大拉黑了所以看不到他本人),但大致猜到是唐大杀的,果不其然威尼斯商人发喇叭问候唐大了。

虽然听说好几次以及我的朋友也给我看截图好多次他们被唐大杀,唐大恶意pvp我抓现行还是第一次,当然不能放过问候他的机会。然后他就带着他的走狗小号id虚假的友情跟我对线,还百度点乐色土味俏皮话来嘲讽,当然这部分已经是家常便饭了,多说也没有意思。
ps:关于为什么上来就问候,我们曾经试图跟他讲道理,大多数玩家都觉得恶意pvp和恶意吹下跪笛子非常恶心,希望他自己道歉,这件事就结束了。但是他就觉得我吹笛子和pvp都是游戏机制,我玩游戏你指手画脚什么?玩游戏只要不偷不抢不骗什么都可以做(原话)既然道理没得讲,那就只能骂咯。
==================================
别走,后面还有更精彩的,
2020年7月3日中午,唐大在洛奇官方群声称他收到一些随机号码的骚扰电话,立马就毫无根据指认是我和【昔人】的玩家Chen打的,然后扬言要人肉我们俩的个人信息,一定要用现实手段反击。我直接表示无语,然后【昔人】玩家id醉看清风和id战斗用秀吉两人在群里反驳嘲讽他,唐大就在游戏里喊喇叭,150元收购醉看清风和战斗用秀吉的手机号码和支付宝账号,秀吉当场自曝手机号(萨斯噶秀吉)。当天过了一会,id ZaxFair直接从潘妮交易群小窗我,问我支付宝号码是多少。

如果你被打骚扰电话,请拿起法律武器保护自己(如果不会,建议请教阿斯兰殿下如何报警,他会帮你跟网警打qq电话的),转手就污蔑是我打的是什么意思?沾不上理直接泼脏水呗,另外扬言人肉我和另外三个玩家这事,怕不是xzf附体吧,不会吧不会吧,唐大还是肖战粉?我倒感觉是一个娘胎里生出来的不要脸和犯贱啊。
===============================
再多说一点吧,据我向多方求证,唐大之前的id西土,在2011年左右还有一场大戏。
当年唐大在普莱达时代的id叫西土(下文直接称唐大以免大家看不清),和一个妹子在洛奇网恋,后来唐大打算卖号,他俩协商了一下卖号的钱给女方,号给了买家A。
但是好景不长,卖号之后唐大和妹子分手了,唐大表示“我卖号没拿到钱,我为什么不能找回”,就在没有和A协商的情况下直接把号找回了。没错,【卖号找回】,骗子行为。买家A出了钱,还没玩过就被找回了。你唐大和你npy协商的什么内容我们管不着,但是买家很无辜,钱号两空。
至于妹子为什么要跟唐大分手,据说是唐大奔现想上人家(说白了就强x未遂),妹子不肯,决定分手,唐大扬言要打妹子,女方报警把唐大送进局子了。唐大回去之后气不过,就把人家号上的时装衣服烧了。
可谓精彩至极,希望妹子没事,希望唐大出事。

=================================
所以我总结一下就是:
1.多年前卖号找回的骗子
2.试图强上洛奇网恋对象没有得逞
3.恶意pvp,偷完人就跑
4.带公会成员id 故事说到这里恶意吹笛让人下跪
5.扬言人肉我和【昔人】成员
我现在的愿望就是希望唐大本人从我的洛奇世界消失,并且登上道德榜。
以上是我个人了解到的一些情况,可能说的不全或者有错误,欢迎指正补充。

本帖子中包含更多资源

x

发表于 2020.7.4 20:52 | 显示全部楼层

另外附两张唐大恶行的现场图片:
(然后我发现这张图好像正好拍到了lz本人)

以上两张图均为路过的正义伙伴拍摄,因为上面也说了我早就把唐大屏蔽了。
同时希望另一些玩家看清现实,不要为了一点兄弟义气而不顾是非,站在我的对立面。唐大已经被我骂的很惨了,我也不希望附带伤害到其他人。但是你们执意要帮他,那我只能把你们的头也一起拧下来了。
毕竟我很可爱跟我很能打有什么冲突吗?

本帖子中包含更多资源

x

发表于 2020.7.9 06:42 | 显示全部楼层

7月8日
唐大笑料集+1
他来了他来了,他带着三盆脏水过来了

什么叫自媒体啊,这就叫专业的自媒体

本帖子中包含更多资源

x

发表于 2020.6.17 01:21 | 显示全部楼层
整个瓜吃下来感觉挺生草的……

发表于 2020.6.17 01:32 | 显示全部楼层
笑死 整合骑士在哪都不是什么好东西

发表于 2020.6.17 01:42 | 显示全部楼层
最后那张图躺棺材就很有灵性,草生

发表于 2020.6.17 02:01 | 显示全部楼层
。。。。意淫贴。。。。

发表于 2020.6.17 05:57 | 显示全部楼层
微妙            。

发表于 2020.6.17 06:19 | 显示全部楼层
林子大什么鸟都有!
骂的再多都没用,要不来个现实约架?
不解恨?有钱的话拿几百万出来要不收买tc找到对方信息?or找黑客

发表于 2020.6.17 07:24 | 显示全部楼层

网络带孝子哈哈哈哈哈
整合骑士硬生生的被唐大带成整活骑士

本帖子中包含更多资源

x

发表于 2020.6.17 07:32 | 显示全部楼层
网络孝子唐大,我特么直接感动到哭

发表于 2020.6.17 07:50 | 显示全部楼层
跪笛是什么,这么神奇