爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

小喇叭+ 发布

略略略800收桐人衣服+双剑
07-09 12:54
蓝儿 cpdd
07-08 20:51
匿名人员: 47哥哥带带我
07-07 23:51
维诺伊 今天又是非气满满的一天
07-06 19:12
Khronos影 神 牛 逼(破音
07-06 18:09
西瓜加冬瓜太贵了。50金币啊。抢劫了
07-04 17:16
龙城酱春夏暗恋马小跳
07-04 16:11
匿名人员:delight我喜欢你鸭!!!!!!!!!!!!!
07-03 18:11
战斗用秀吉新功能啊,瞄一眼看看
07-03 09:55
野茨芝丸快来配色贴玩呀(期待
07-02 18:49
07-02 17:40
Ycotagakar目前来说发布小喇叭存在发布成功后不能自动跳回原来界面的bug(但可以手动返回上一页),过段时间会修复……
07-02 17:18
Sirius (测试一下)在路上了
07-02 17:14
国士无双十三面云中 快穿女装
07-02 17:13
测试改名小喇叭的显示没有时间限制,但只会显示最新的20条,类似于游戏中的集结号角,所有显示小喇叭的地方是相同的内容。小喇叭内禁止撕逼和不恰当言论。
07-02 17:12
Ycotagakar 测试一下喇叭消息
07-02 15:09
匿名人员:匿名消息只有前台管理员可以看到用户名
01-25 10:01

[提醒] 盗号!!玛丽西奴圣男跟唐青枫又叫2狗(现白鹿or藏鸦)...

发表于 2020.6.11 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个瓜是这样的, 涉及的双方一是我,原玛丽ID西奴圣男,现ID阿童木,所在地泉州 QQ645840974。他原玛丽ID唐青枫(游戏里的朋友叫他2狗) 现玩的ID有藏鸦、白鹿、节操掉满地 所在地上海 QQ576131539。 涉及被盗物品包括但不限于善良鉴定100个,支票7亿6000万,特殊情怀礼盒一个,饼干、蔬菜汁、12W的阿维卡碎片等等,几十个小号上的宠物云、宠物银河摩托、白金锤子、释放保护水等等一些道具、几十个小号由于盗号者频繁登录被查封。以下按时间顺序叙述。

3月26号那天唐青枫(现ID白鹿)找到我说是要帮我卖解绑水,找我要账号密码,之前大家一起玩了几年我就把大号的账号密码跟小号的账号密码给他了,小号是序列号,密码都是一样的。

我只让他卖解绑水的其他东西都不要动,结果他开始了洗号。。。

时间来到4月5号晚,我上自己的号发现善良鉴定的礼盒都被拆开了,少了400多个善良鉴定。随即我微信问他同时也修改了大号跟小号的密码,他私自拆了了我的33个善良鉴定礼包私自刷了我400多个善良鉴定事情他承认了。后来约定51劳动节的时候还钱或者还善良鉴定,结果那天他玩消失,后来我迫于无奈把他私刷我善良鉴定玩消失不还钱这事告诉之前一起玩的朋友(给他留足了面子,将近一个月这件事我对谁都没提起过)迫于朋友的压力5月1号晚他微信转给我4500元(400来个善良鉴定+4亿支票的钱),我把他在我身上刷的装备都还给了他,这事到这里也算两清了,有过不愉快大不了老死不相往来。 下面上微信截图。

接着时间来到5月26号晚上7点左右,我手机收到世纪天成发来的验证码,我察觉到有人要打我账号的主意,随即上官网查看登入日志并用天成管家设置成动态密码,查看日志的时候看到上海地区登入记录,我才知道被盗号了。几十个小号从5月10几号开始就有被频繁登入的记录,上线查看物品都有不同程度的丢失,几十个小号由于同一天同IP频繁登入直接被封号。因为之前账号密码只告诉了唐青枫(现ID白鹿),我问他是不是破我密码上我号了,他说没有。我没证据只好开始找线索同时给官方发邮件看物品流向(已知丢失的物品有善良鉴定100个,特殊情怀礼盒1个,7亿6000W支票)我朋友知道我的事后说有个朋友ID阿卡的赞美诗的号在他手里,查看阿卡的赞美诗这个号的登录IP地址看能不能找出跟我被盗号的IP登入日志一样的地址,我去查了,还真找到了26号这天完全一样的IP登入地址,唐青枫(现ID白鹿)跟盗号这件事开始扯上联系了!下面上IP地址登入日志的截图。前两张我的大号,可以注意看下26号两次不同地区登入手机安全中心的时间,第三张我的小号,第四张阿卡赞美诗的号。

接下来时间来到6月10号,由于之前我找官方申诉查看物品流向都是在24号跟26号这两天上,耽误了些许时间,10号下午官方邮件回复我说在19号的时候有查到一部分物品的流向(一个特殊情怀礼盒跟20个善良鉴定)分别在凌晨1点跟6点玩家ID西奴圣男跟ID藏鸦通过拍卖行完成交易。看到天成官方发给我的邮件时候我还不知道这个ID藏鸦的玩家就是唐青枫也就是现在的白鹿(这个后面也会有截图),直到某群管理员告诉我藏鸦就是唐青枫的时候所有的东西就串起来了,这还不够石锤??官方邮件明确表示特殊情怀礼盒是通过个人商店交易的,卖家是我的号西奴圣男,买家是藏鸦也就是唐青枫(现ID白鹿),特殊情怀礼盒的市价是2亿洛奇币,个人商店有高V的情况下最多2000W洛奇币,这还不实锤??

接下来就是随着查找线索的深入一些花絮瓜了, 有兴趣的童鞋可以接着看。后来我们共同的朋友告诉我唐青枫(现ID白鹿)在4月8号左右重新开了个把我排除在外的新群,(微信聊天承认私刷我400来个善良鉴定是在4月6号)。她那时候还很奇怪,为什么又要开新群了,直到5月1号我找唐青枫还钱,他玩消失后,我告诉朋友这件事,她才发现新群里边没有我,这里为什么要说个“又”呢,他的常用伎俩,洗他手上朋友交代他的号的东西小恩小惠的收买身边的人,然后获得信任以帮别人练号的名义让身边的人把账号密码给他,他继续洗号再认识新的人,所以新群一直开新人一直进,跟他有纠纷的老朋友一个一个被排除在新群外。他现在的号都不是他自己的,都是在玩A了的朋友的号。也是在昨天,朋友发我一张图我才发现3月28号的时候他就开始洗我小号的东西了,我26号给他的号只让他卖解绑水,其他的不要动,他到好,宠物,善良鉴定28号就迫不及待的在交易群喊,低价卖宠物银河摩托,云什么的,我们的共同朋友说看他低价卖给他朋友看着不像他自己辛苦做出来的一样。昨天又来一个瓜,我朋友QQ跟唐青枫聊,他自己承认唐青枫这个号卖掉了,还记得开头么,这货跟我说唐青枫这号忘记密码了找不回来了,还发了世纪天成的工单。这什么情况,卖掉的号找天成发工单想找回来??这人的人品真的有问题。到现在QQ一直不回复我,大家记住了就好,我发出来也是给大家提个醒,损失大概几千块我也没想着找回,就是他枉费了我的信任,我就想出口气,其实还有很多瓜,篇幅实在太长了,先这样吧。有什么异议的地方都可以随时找我。 下面上图,

喜欢洗地的我来告诉你怎么回事,小号IP地址为什么乱飞,

还有跟这人之前的聊天也一并奉上,毫无删减

解释下跟这洗地的对话中有两个地方有误,这个地方是偷,那时候激动打成了送,这里阐述下方便吃瓜群众。到这里还天真以为他只是刷鉴定的时候一时没忍住拆了我的善良鉴定礼包,那时候还不知道他3月28号已经在交易群叫卖我小号的东西,所以还觉得他不是故意要黑我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
发表于 2020.6.11 21:13 | 显示全部楼层
前排吃瓜~

发表于 2020.6.11 21:14 | 显示全部楼层
等一个结果

发表于 2020.6.11 21:25 | 显示全部楼层
吃瓜已就位,有瓜子汽水吗,来一份!

发表于 2020.6.11 21:45 | 显示全部楼层
搬个小板凳

发表于 2020.6.11 21:58 | 显示全部楼层
坐等后续

发表于 2020.6.11 22:12 | 显示全部楼层
人品这么差劲。。?!

还钱还跟个大爷一样 也不想想谁先乱动的

楼主| 发表于 2020.6.11 22:35 | 显示全部楼层
233君 发表于 2020.6.11 22:12
人品这么差劲。。?!

还钱还跟个大爷一样 也不想想谁先乱动的

他之前还想叫我用他私刷的装备拿去卖拿去抵,凭什么!你自己私自用我的鉴定刷的装备,到还钱的时候玩消失,传话,让我把装备拿去卖,拿去抵钱,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

发表于 2020.6.11 23:22 | 显示全部楼层
幸好没和他交易,不然就买赃物了

发表于 2020.6.11 23:22 | 显示全部楼层
蹲个后续