爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

小喇叭+ 发布

略略略800收桐人衣服+双剑
07-09 12:54
蓝儿 cpdd
07-08 20:51
匿名人员: 47哥哥带带我
07-07 23:51
维诺伊 今天又是非气满满的一天
07-06 19:12
Khronos影 神 牛 逼(破音
07-06 18:09
西瓜加冬瓜太贵了。50金币啊。抢劫了
07-04 17:16
龙城酱春夏暗恋马小跳
07-04 16:11
匿名人员:delight我喜欢你鸭!!!!!!!!!!!!!
07-03 18:11
战斗用秀吉新功能啊,瞄一眼看看
07-03 09:55
野茨芝丸快来配色贴玩呀(期待
07-02 18:49
07-02 17:40
Ycotagakar目前来说发布小喇叭存在发布成功后不能自动跳回原来界面的bug(但可以手动返回上一页),过段时间会修复……
07-02 17:18
Sirius (测试一下)在路上了
07-02 17:14
国士无双十三面云中 快穿女装
07-02 17:13
测试改名小喇叭的显示没有时间限制,但只会显示最新的20条,类似于游戏中的集结号角,所有显示小喇叭的地方是相同的内容。小喇叭内禁止撕逼和不恰当言论。
07-02 17:12
Ycotagakar 测试一下喇叭消息
07-02 15:09
匿名人员:匿名消息只有前台管理员可以看到用户名
01-25 10:01

[提醒] 读“你们一起度过的那些日子”有感

发表于 2020.6.11 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我是一名原关服成员,尽管现在自立了门户,但也仍然爱着这个名字。以下言论实属我个人对三月会长《致我们一起度过的这些日子》一文的读后感,并非辩解,并非洗白,也无需洗白……

现在大部分有实力的玩家大家必然是有工作有家庭的,我们打拼的打拼加班的加班奶娃的奶娃,不确定因素非常多,周日七点这个时间对很多人来说并不那么友好,人家会长先把名报上何错之有啊?还是说你希望对方上场的都是三四线战力的萌新最好啊,你聪明人家也不蠢,想要胜之不武就非要别人配合着送人头吗?

你也知道报名是需要花钱的,人家一届养老工会会长自掏腰包,就期望着有那么一个周日有相当的战力在线可以与之一战,我觉得这份热情与付出应是值得敬佩的,怎么就被你描述得如此的不堪?说是为了浪费你们时间,未免把他人想的太过狭隘了,同时把自己的时间想得太过宝贵了吧,冒昧问句——阁下何德何能?

有那么一次我们人凑齐了打赢了,却还要被你加上“偷袭”的锅。是谁有义务要知会你一声今天他们战力比较高好让你们好好准备吗?按照你这思路,有时间发这种泼脏水的贴子,不如抽空把你们每周会战的人员配置列个明细发一发,也好自圆其说一下不是吗?

再就是,守护公会就该有守护工会的担当,有人报名你们应战是本分,每周花时间准备应战同样是守护的本分,没人报名自然是庆幸的,人报了名凑不齐战力同样是守方的幸运,至于你在这立牌坊吗?有条回复说得好“谁规定了银行叫了号就必须得办业务……”,觉得浪费时间别干了呗又没人逼你也没人求你,人赢了你赖人“偷袭”己方准备不足,人战力不足无意参战你又怪人报名浪费你“宝贵”时间,双标严重诶领导!!!

请不要以受伤小孩之姿得了便宜还卖乖了,捞!

也请不要用如此煽情的标题诓人来围观了,糙!

本以为是洛奇老玩家写了篇多抒情的散文想进来找找共鸣,打开发现这写的什么逼玩意,闲?

好了,不浪费我金贵的时间了…… 吃瓜的在此打住,告辞!

……

其实,你时间挺多的,不是么

发表于 2020.6.11 18:34 | 显示全部楼层
”周日七点这个时间对很多人来说并不那么友好,人家会长先把名报上何错之有啊?还是说你希望对方上场的都是三四线战力的萌新最好啊,你聪明人家也不蠢,想要胜之不武就非要别人配合着送人头吗?“
你家工会是,2年连续报名,来的次数不超过2只手的有空是吗?
你家工会的人就会长报名先报上,连续2年,真正是每周都有认认真真组织过要来吗?
有够好笑的呢!
现在是我们打不赢你们还是你们不敢来,没点B数吗,美名曰我们都要工作,凑不出来时间,实则在线几十人,没人敢来。
现在说的是,我们没时间打呢,还是你们不敢来呢?
你这偷换概念也是挺厉害的嚯。
你能打,随时来打,我们也等着。
你不能打,你报名来是说非要整个虚虚实实,实际上是虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚实虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚虚呢?
这你家管这叫做战术?你家战术还真够特别的呢。
你   这   就    特   别   虚 !
肾虚呢?

发表于 2020.6.11 18:36 | 显示全部楼层
别整什么,你就发个观后感,然后拍拍屁股走人的事情,说到底,你是想对线,又怕对不过,说一句别烦你就此打住,说的一套一套的,还真有意思!

发表于 2020.6.11 22:20 | 显示全部楼层
孤独的酋长 发表于 2020.6.11 18:36
别整什么,你就发个观后感,然后拍拍屁股走人的事情,说到底,你是想对线,又怕对不过,说一句别烦你就此打 ...

Five玩意儿,真TM跳。

发表于 2020.6.11 22:38 | 显示全部楼层
再来一瓶 发表于 2020.6.11 22:20
Five玩意儿,真TM跳。

铁five,跟你对线了?你就这么急着跳出来维护你的洗地水军?

发表于 2020.6.12 11:33 | 显示全部楼层
人家决战有全服第一把日月,三月有吗?

发表于 2020.6.12 14:59 | 显示全部楼层
楼上这话说的好有意思,
好像在说“我爸是李刚,你爸算什么”
一不小心笑出声……

真的不是反讽吗哈哈哈哈哈

那个银行比喻我觉得可以用,但是不太恰当,应该补上一句“天天取票,天天占位让柜台干等着”才对。
总之看完了感觉有点老赖吧。

楼主| 发表于 2020.6.12 16:16 | 显示全部楼层
超人麻麻 发表于 2020.6.12 11:33

三月有TANA

发表于 2020.6.13 02:36 | 显示全部楼层
超人麻麻 发表于 2020.6.12 11:33

哦,然后呢?

发表于 2020.6.15 13:51 | 显示全部楼层
洛奇,看看谁活的更久。。