爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

小喇叭+ 发布

略略略800收桐人衣服+双剑
07-09 12:54
蓝儿 cpdd
07-08 20:51
匿名人员: 47哥哥带带我
07-07 23:51
维诺伊 今天又是非气满满的一天
07-06 19:12
Khronos影 神 牛 逼(破音
07-06 18:09
西瓜加冬瓜太贵了。50金币啊。抢劫了
07-04 17:16
龙城酱春夏暗恋马小跳
07-04 16:11
匿名人员:delight我喜欢你鸭!!!!!!!!!!!!!
07-03 18:11
战斗用秀吉新功能啊,瞄一眼看看
07-03 09:55
野茨芝丸快来配色贴玩呀(期待
07-02 18:49
07-02 17:40
Ycotagakar目前来说发布小喇叭存在发布成功后不能自动跳回原来界面的bug(但可以手动返回上一页),过段时间会修复……
07-02 17:18
Sirius (测试一下)在路上了
07-02 17:14
国士无双十三面云中 快穿女装
07-02 17:13
测试改名小喇叭的显示没有时间限制,但只会显示最新的20条,类似于游戏中的集结号角,所有显示小喇叭的地方是相同的内容。小喇叭内禁止撕逼和不恰当言论。
07-02 17:12
Ycotagakar 测试一下喇叭消息
07-02 15:09
匿名人员:匿名消息只有前台管理员可以看到用户名
01-25 10:01

[吐槽] 致我们一起度过的这些日子

发表于 2020.6.9 20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天借助论坛说一件事
以下内容只针对决战到关服(下文简称决战)的管理层,特别@新之助007,再来一瓶。
自2019年7月到现在,我们几乎每周都要面对决战报名公会战最后却不来导致我们浪费几十分钟干站着。
本着作为守护工会应该承担被挑战的风险和不激化冲突的原则,近1年时间,我都没想说这件事,会内也是冷处理,对所有的人都说无论输赢不允许嘲讽对手。
最近我才明白,你安分守己不惹别人,别人还是会来恶心你。
之前还在想我不理决战,决战会不会就不报名,或者报名来打都可以,可这近1年时间,你们没有报名的次数和参战次数一只手都能数过来,其余时候都是报名不来,“就是咕咕我们,罚站我们,进会战吃饭”(这是你们的原话哈)可能进去吃饭比较香?
这里解释一下守护工会争夺战的规则,有工会报名,守护工会就要应战,但是报名的人可以不参加,所以我们一直在应对可能面对的偷袭,确实被偷袭成功了1次(妇女节那天电脑坏了,算我疏忽大意)。
我们之前的守护工会据说是苦于决战骚扰一年后A了很多人,我并不知道决战和上任的矛盾,我也没招惹你们,你们说恶心三月是因为这里有前任守护工会的人? 你们从去年就开始恶心了那个时候我们三月也并没收人,能编个好点的理由吗?
报名骚扰前任守护工会一年。报名骚扰我们守护工会一年。
也就是他们已经报名参战2年了。
这是何等的毅力啊。
我已经不期望决战做个人,这么搞只能认作是小人。我都给你恶心一年了,说出来一起恶心一下,反正你后面也会继续报名,继续吧~~
再说明一下,决战近一年来参与的周次基本都有喊外援,他们联系了很多工会制造与三月的矛盾,去年还有一些工会一起来,今年没没有了,这些都是我后面知道的,谢谢各位会长高抬贵手,也希望你们评价举证。
再次重申
以上内容只针对决战到关服的管理层,特别@新之助007,再来一瓶。
以上内容只针对决战到关服的管理层,特别@新之助007,再来一瓶。

两位大佬别敢做不敢当。

以下是我和决战会长在官方群的聊天记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
发表于 2020.6.9 20:25 | 显示全部楼层
伊文萌新前来围观 这不就是公会群那个怂货 决战到关服的会长嘛   

发表于 2020.6.9 20:26 | 显示全部楼层
什么?绿茶要做神剑啦?

发表于 2020.6.9 20:26 | 显示全部楼层
这样决战到关服,我学到了

发表于 2020.6.9 20:30 | 显示全部楼层
嗯?咋还在报名呢

发表于 2020.6.9 20:42 | 显示全部楼层
小小决战  可笑可笑  巴伦会战 周周来报 时间一到 扭头就跑 实力不够 脸皮来凑 与其丢人 不如拉倒

发表于 2020.6.9 20:44 | 显示全部楼层
报名到关服?

发表于 2020.6.9 20:45 | 显示全部楼层
报名到关服

发表于 2020.6.9 20:59 | 显示全部楼层

其实我特理解这种报名不来的,人家能怎么办呢,真的打又打不过,不报名么又已经报了那么久了,真不报了对面会不会认为我报不起名了?不行不行 ,还是得报。每周500万,该送的还是要送,毕竟说好了到关服。

发表于 2020.6.9 21:06 | 显示全部楼层
没见过这么恶心的人,还真的被恶心到了,那决战会长比蟑螂还恶心。