爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

[吐槽] 黎明之金线团钓率是不是有点低啊?

发表于 2020.5.21 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了1000个鱼饵没钓出来,是我脸太黑了么?有钓出来的小伙伴吗?
发表于 2020.5.21 23:30 | 显示全部楼层

火龙皮革,JY影子出了一堆,一看掉率那么高,今天赶快脱手了180W卖了,目测掉过几日还会到50W,。
困难地下城出的千年龙角和上面的皮革掉率差不多,而且地下城特么长,建议买··

黎明之金线···,我都是挂机,顺便把音乐那个啥什么评论的刷满的,
那么合成····················成功率嘛就······

发表于 2020.6.3 12:09 | 显示全部楼层
几率确实好低,晚上挂钓鱼1个号能出1个。。。大号合成5-6次的时候成功,小号合成8--9次的时候成功。
按楼上计算400X13=5200W.记得有大小号都有1次金线没损坏...
伊文现在大概4000W一只,感觉还不亏。。。只是老是挂钓鱼,感觉很不好XD

发表于 2020.5.28 00:14 | 显示全部楼层
牧小姐 发表于 2020.5.22 14:15
借楼问一下   一个号只能做一个,还是可以无限做?

一个号只能合成一次,合成几率看人品,我两个号一个3次成功,一个1次成功

发表于 2020.5.22 12:40 | 显示全部楼层
佛系万家等签到送,懒得弄

发表于 2020.5.22 14:15 | 显示全部楼层
借楼问一下   一个号只能做一个,还是可以无限做?

楼主| 发表于 2020.5.22 23:33 | 显示全部楼层
潘妮眼看着金线团从200W+涨到了500W+。。。。这掉率是设置成多低啊,这么多开小号的都没HOLD住这价格啊

发表于 2020.5.23 12:20 | 显示全部楼层
反正我4个号都钓不出来,是不是位置不对?
有没有出过的欧皇分享下位置

发表于 2020.5.23 13:50 | 显示全部楼层
奈何桥丶 发表于 2020.5.23 12:20
反正我4个号都钓不出来,是不是位置不对?
有没有出过的欧皇分享下位置

哪里多人挂哪里

发表于 2020.5.26 02:35 | 显示全部楼层
大号一天钓出7个,简直咸鱼党的福利

发表于 2020.5.28 08:41 | 显示全部楼层
j87532979 发表于 2020.5.28 00:14
一个号只能合成一次,合成几率看人品,我两个号一个3次成功,一个1次成功 ...

哇,人比人..我怕楼主承受不住