爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

[吐槽] 玛丽...不对,亚特的升段徽章价格终于跌破10w大关

发表于 2020.5.21 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
个把月前还没合服也没冒出来科学家之前玛丽是26w一枚
如今合服+科学家加成下跌破10w大关
大概算了一下,升段大概5分钟(你可能3分钟考完,但你得待到考试时间到才行),现在5枚也就是45w~50w,平均1分钟也就是9w~10w的收益。

以基础材料翡翠核心为例,1颗现在1w9000,大概每分钟可以打出10枚以上,也就是19000X10=19w保底

这还卖啥升段章啊.........打核心去................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
 楼主| 发表于 2020.5.22 21:28 | 显示全部楼层
豬豬 发表于 2020.5.22 21:03
不管LQB是多少,升段章3-4毛/個才是合理區間,真正手打的才知箇中辛酸

嗯,别提了,光是小号考个重击3段就已经很恶心了,我仅仅是一天30枚就和以前高中时代每天做一套数学卷一样恶心烦躁

楼主| 发表于 2020.5.23 19:06 | 显示全部楼层
restinstrugle 发表于 2020.5.23 17:37
那些科技大佬,呸!臭不要脸的科技狗!!!!!诅咒他们断子绝孙!!!就像不劳而获的蟑螂一样 ...

哈哈,正常卖的人亏损,而买了黑章的人也会被封号,最后收益的只有科学家自己。

楼主| 发表于 2020.5.23 08:41 | 显示全部楼层
哈哈哈现在亚特的几乎所有材料都大降价了,翡翠核心,希尔文合金,完整希里安,升段徽章,木柴,精灵之液都卖不掉了。

嗯...............再靠材料赚钱就傻缺了,升段章留着自己刷组合卡用算了。

发表于 2020.5.21 17:33 | 显示全部楼层
科学家怎么弄到这么多的

不知道什么技术,复制技术吧,之前有鲁拉里的买了科技章,被封号了。  发表于 2020.5.21 17:53

楼主| 发表于 2020.5.21 17:55 | 显示全部楼层
哈哈最近一心钻矿山,屠石巨人已经屠到没感情了.........
图中是屠干净一波后等刷新,这样一波屠完大概就是20枚左右了,赚钱比升段快了..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

发表于 2020.5.22 21:03 | 显示全部楼层
不管LQB是多少,升段章3-4毛/個才是合理區間,真正手打的才知箇中辛酸

发表于 2020.5.23 14:51 | 显示全部楼层
看价格就知道了,这能是手动的?还一直在降价,试问哪个手动刷章的顶得住?

发表于 2020.5.23 14:57 | 显示全部楼层
现在拍卖50一组,以前150+一组。  再刷升段怕是会饿死?

发表于 2020.5.23 17:19 | 显示全部楼层
我弄了6个小号  考重击3 ,每天都跟上刑一样............一边考一边烦躁=-=

楼主| 发表于 2020.5.23 17:27 | 显示全部楼层
卿玖君 发表于 2020.5.23 17:19
我弄了6个小号  考重击3 ,每天都跟上刑一样............一边考一边烦躁=-=

哈哈,同上刑。我现在一想起来考段都有点PTSD了