爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

[情报] 橙色棱镜,双子座和双倍AP活动叠加测试

发表于 2020.5.21 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先三个状态可以同时拥有,但是要先吃橙色棱镜,再佩戴双子座。

测试:
1. 三个状态同时拥有时,探险AP4倍,升级AP4倍。
2. 双子座+双倍AP活动,探险AP只有2倍!升级AP4倍。
3. 橙色棱镜+双子座,探险AP倍率待测试【其实也不用测试了,推论应该是4倍】。升级AP2倍。
4. 橙色棱镜+双倍AP活动,探险AP只有2倍!升级AP也只有2倍。【也就是说,橙色棱镜和双倍活动完全不叠加】

推论:
1. 橙色棱镜和双倍活动完全不叠加。
2. 探险AP4倍,只能由橙色棱镜+双子座获得。
3. 升级AP4倍,只能由双子座+双倍AP活动获得。
 楼主| 发表于 2020.5.26 00:04 | 显示全部楼层
Sakis橙 发表于 2020.5.25 19:58
刚才又测试了一下,等级有叠加,探险没有叠加

据我朋友说这次双倍AP活动本身就没有让探险等级给的AP双倍,这个待验证。但是嗑棱镜+双子座,探险等级一定是4倍,你可以试试。

发表于 2020.5.25 18:35 | 显示全部楼层
杜伊斯 发表于 2020.5.25 01:20
刚试了下,还是叠加

昨天晚上12点半之后,探险升级的时候确实只给了2AP,升了几级都是这样。。因为太晚就没再验证普通升级AP。这会好像普通恢复了,探险还没验证~

楼主| 发表于 2020.5.21 09:36 | 显示全部楼层
Asym_L 发表于 2020.5.21 08:22
应该是可以叠加的,我看迪尔纳诺写回忆录攻略的大佬说的可以叠加,自己没试过 ...

那正好这次转生我试一下吧,如果可以那真是太好了

发表于 2020.5.21 00:39 | 显示全部楼层
没用过,听说是叠加的!老怪物不需要,萌新需要

楼主| 发表于 2020.5.21 01:03 | 显示全部楼层
法克鱿 发表于 2020.5.21 00:39
没用过,听说是叠加的!老怪物不需要,萌新需要

叠加那可以太舒服了

发表于 2020.5.21 02:03 | 显示全部楼层

也是看错了以为棱镜+气球。 气球 +活动那没试过

楼主| 发表于 2020.5.21 02:59 | 显示全部楼层

不能叠加就无语了,周一还不如双倍经验呢,好歹可以叠加经验更快到200.

发表于 2020.5.21 03:10 | 显示全部楼层
杜伊斯 发表于 2020.5.21 02:59
不能叠加就无语了,周一还不如双倍经验呢,好歹可以叠加经验更快到200.

经验可以叠加。

发表于 2020.5.21 08:22 | 显示全部楼层
应该是可以叠加的,我看迪尔纳诺写回忆录攻略的大佬说的可以叠加,自己没试过

发表于 2020.5.21 12:11 | 显示全部楼层

看错了,气球和棱镜不能,气球和活动就不知道了

发表于 2020.5.21 15:27 | 显示全部楼层
上次我记得有人试过,2倍活动+2倍气球是叠加的,不过不是4倍是3倍
也就是升一级3AP