爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

[闲聊] 笔记本硬生生把我逼成人形染色补丁.............

发表于 2020.5.17 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有外置显示器,15.6寸屏幕的Y7000P,你懂的,染色补丁没法用..........

练出一手染黑白时能手选出3黑3白的功夫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
 楼主| 发表于 2020.5.17 13:13 | 显示全部楼层
顺便还练出了手染出的衣服颜色和翅膀几乎一样的技能。
人被逼,就成长(迫真)
顺便....头发也是手染的,现在发现不用代码,自己抓色染出来的头发是最自然好看的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

发表于 2020.5.17 18:56 | 显示全部楼层
这个是真的强,必须666

2333人在逆境中成长  发表于 2020.5.17 18:57

发表于 2020.5.18 00:57 | 显示全部楼层
一个染色一包烟
一个破衣染一天

楼主| 发表于 2020.5.18 09:51 | 显示全部楼层
Walrin 发表于 2020.5.18 00:57
一个染色一包烟
一个破衣染一天

一去站街赛神仙
一但没人就勤俭

发表于 2020.5.18 15:14 | 显示全部楼层
我现在只能偶尔3黑3白,基本都是2黑2白,不行啊,手抖的厉害

楼主| 发表于 2020.5.18 16:45 | 显示全部楼层
hanhanzxc 发表于 2020.5.18 15:14
我现在只能偶尔3黑3白,基本都是2黑2白,不行啊,手抖的厉害

嗯,其实3黑3白和2黑2白在概率上几乎没有差别,伪随机概率抽风时你选出4黑4白,都能给你染到唯一的那个杂色上去。

洛奇的染色随机率,我都怀疑是不是智能的,故意检测到玩家选出来颜色的代码,然后往杂色的概率倾斜,每次染色我都感觉系统和我捉迷藏,比如有三枚染色,选125,出4。然后选135,出2。最后选235,出1。这样的事情经常发生。

发表于 2020.5.20 09:04 | 显示全部楼层
埃里卡斯诺 发表于 2020.5.18 16:45
嗯,其实3黑3白和2黑2白在概率上几乎没有差别,伪随机概率抽风时你选出4黑4白,都能给你染到唯一的那个杂 ...

我背的时候5选2硬生生用了近20个普染才上去,真糟心,还不如弄个固染

发表于 2020.5.20 19:30 | 显示全部楼层
我笔记本一直能用啊,但是需要补丁