爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

[提醒] 提醒一下各位想买装备的朋友

发表于 2020.4.2 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
长话短说,黑商700买的非凡弩,升了5级尔格,还送突破35的材料,就1400卖。那件装备前卖家挂了一段时间的,很多朋友都斟酌着买。最后是卖给了这个黑商,这个黑商没几天就转手翻倍卖,我朋友去黑商那买,价钱给少了,回的话让人头皮发麻,将近死绑的装备还说按市价卖,说这话也不脸红。**楼下挂图,我贴吧也挂了这位神仙脑回路黑商(https://tieba.baidu.com/p/6591954589)。如果不巧那位黑商看到了,冒犯到了,请直接退出,别看就好了。你继续卖你的传家宝。**

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
发表于 2020.4.2 18:26 | 显示全部楼层
呵呵呵....你这算什么....我大潘妮,有200收的2次绑冰手套,转手700少一分不卖的....最后被T出交易群了

发表于 2020.4.2 23:24 | 显示全部楼层
restinstrugle 发表于 2020.4.2 18:26
呵呵呵....你这算什么....我大潘妮,有200收的2次绑冰手套,转手700少一分不卖的....最后被T出交易群了 ...

柚稚少年?

发表于 2020.4.2 23:56 | 显示全部楼层

不是..............

发表于 2020.4.4 20:22 | 显示全部楼层
顶上去顶上去顶上去